コートを制す。

筆名蟲子。到現在還不知道lofter要怎麼知道別人的筆名。
努力除草失敗。
社會人士無力氣寫字哭哭喔TT
@灣家@人群恐慌@不擅長聊天
HQ#金國,及岩,松花,大菅,山月,牛10,黑研,灰夜久,兔赤

全職[閃光彈]黃喻黃

安安我又厚著臉皮來惹ry

這篇也是之前寫的,想看黃少牽著喻隊在藍雨裡面晃來晃去才寫出來的←


黃少天最近是一整個春風得意。

整個藍雨上到頂頭Boss、各部門經理下到掃地阿姨、跑腿小弟,沒有人不知道——他跟喻隊告白成功了。

剛開始那一個月,每個人看見黃少天都能夠看見他頭頂上成堆成堆的愛心符號還有臉上的傻笑,被他抓到的每個人都要一再的聽他說:「我跟你說啊,那個喻隊答應跟我交往了呀……」嘰哩呱啦霹靂啪啦通通都是跟喻隊有關的事情。

轉個頭跟喻隊說:「唉隊長你行行好管管你家黃少的那張嘴吧?」也只會得到喻隊溫潤如玉的職業笑容一個,但是縱容依舊。

誰也拿這對熱戀中的情侶沒轍,弄得大家每天早上到了藍雨,打招呼的時候第一句就是:「你今天墨鏡帶了麼?」

更慘的是,第二個月,這兩人更黏糊了,黃少就像是怕把喻隊弄丟一樣,走到哪裡都要牽著喻隊,喻隊居然還是由著他,一個勁兒的只會笑,偶爾還會替黃少擦擦臉啊什麼的,比直視太陽還傷眼,都要瞎了都。

「秀恩愛,分得快啊,黃少。」

藍雨戰隊一群人實在是受不了了,呼啦啦一整群都圍了過來,嘖嘖嘖的朝著黃少天直搖頭。

「哈!開什麼玩笑,我對喻隊的感情那是情比金堅天荒地老海枯石爛也不會改的你們這些單身漢看著忌妒呢吧少來少來少來去去去……」

這邊黃少的臉皮實在太厚攻不下來,一群人也不理他還在那裡說些有的沒的,直接轉戰喻文州大大。

「喻隊啊你可仔細想好啦,搭上這個話嘮那是永劫不復啊,快分了吧,找個更好的呀,憑您的條件還怕沒得挑?」

 聽見這話的喻隊只是微微笑著,看了看黃少天牽住他的手,想了好些時間才抬起頭來,看著眾人,臉上的笑容比平常更閃亮了些。

「我覺得少天挺好的,我就喜歡他絮絮叨叨的樣子。」

轟的一聲,大概是太陽爆炸了,沒幾個人還睜得開眼,連一旁的黃少天也閉上嘴,整張臉簡直紅得不像話。

唉,就說了,這會叫的狗不咬人,黃少天那個話嘮真是半點也比不上喻隊,人家安安靜靜的,慢慢的一句話就把所有人都打趴下了。

後來大家也就採取放任政策,由得他們去。

反正這是兩情相悅嘛這是,甜甜蜜蜜的過日子,就算旁邊的人只是看著也是心情愉快的嘛。

眾人看著黃少天跟喻文州兩個人手牽手在藍雨裡頭到處晃,齊齊搖頭。


END.


评论
热度(6)