コートを制す。

筆名蟲子。到現在還不知道lofter要怎麼知道別人的筆名。
努力除草失敗。
社會人士無力氣寫字哭哭喔TT
@灣家@人群恐慌@不擅長聊天
HQ#金國,及岩,松花,大菅,山月,牛10,黑研,灰夜久,兔赤

2015/01/01[金國]

金田一X國見。

私設有。

國見是被家裡的貓踩醒的。

當他睜開眼睛時正躺在金田一的懷裡,還枕著對方的手臂,從他臉上踩過去的白貓朝他叫了一聲,接著逕自跑出房門。

向來比他早起的金田一此刻還熟睡著。

看了看時間已經接近中午了,國見有些意外他們會睡得這麼晚。

身體都睡得有些僵了。

還有些迷糊的國見蹭了蹭金田一,伸手抱住對方,沒有一點起床的意願。

冬天太冷,而這個人的體溫太暖。

「喵──」

只不過家裡那兩隻貓卻不這麼想。

另一隻黑貓跳到床上來,大搖大擺地踩在金田一身上,最後甚至坐下來,朝國見叫了一聲,大有國見不起床牠就不走的架式。

「……」

稍稍清醒了些的國見很快明白過來,家裡的兩隻貓大概是餓了,而自家父母還沒回來,他與金田一也都還在睡,所以沒辦法餵食牠們,牠們只好來踩醒人了。

不過他真的不想離開被子啊……

就在國見與貓互看並且掙扎著的時候,剛才跑出去的白貓又跑進來,並且學著黑貓的動作,坐到金田一身上。

「嗯……」

被兩隻貓壓著、被國見抱緊的金田一很快地醒過來。

「唔哇、你們在幹嘛啊……」

才剛睜開眼睛就被壓在身上的兩隻貓以及相當接近自己的國見的臉給嚇到,金田一整個人瞬間清醒過來,同時明白現在的情況。

昨天因為跨年的關係,金田一後來懶得回家,就乾脆留宿在國見家裡,然後半夜被怕冷的國見當成抱枕,現在貓咪又餓了找他們討吃的……為什麼他總要被國見一家吃得死死的啊。

「你為什麼要跟自己家裡的貓對峙啊……國見?」

打著呵欠的金田一從床上坐起身,被趕下床的兩隻貓不滿的咬了他一口然後逃跑,金田一只能無奈地穿起衣服。

仍躲在被窩裡的國見被眼前的景象逗笑,邊回答對方的問題。

「因為牠們餓了、我也是。」

「那就起來啊,還躺著你等等又會睡著啦!」

穿完自己的衣服以後,金田一將國見從被子裡抓出來,迅速的替對方套上衣物。

反正自己不用動,國見乾脆賴在金田一身上,增加對方行為的困難的同時順便充作無力的掙扎與抵抗。

「金田一先生。」

「幹嘛啊。」

國見的聲音在耳邊響起,金田一一邊動作一邊應付國見纏人的發問。

「你這樣不太好吧?」

「哪樣?」

金田一抓起國見的右手,替他穿上袖子。

「就是,今天才新年第一天,就這麼火力全開好嗎?」

「你是想說你會越來越過分、越來越得寸進尺嗎?」

右手穿好之後,就換左手。

金田一回答完畢的同時,也替國見穿好了衣服,上下左右打量了一番,確定對方足夠暖和後,他朝國見聳聳肩。

「沒關係,我總有一天會討回來的。」

「……是、是喔。」

完全沒有預料到的回答從金田一的口中說出來,國見有些愣住,不過金田一卻不怎麼當一回事,只是推著人到浴室裡去。

新的一年才剛開始,他也不是只會被國見吃死死而已。

 ◎

评论
热度(22)